Друзья сайта


Словенск

Объективная газета
Кольцо антиоранжевых ресурсов

Сервисы

Подписаться на SMS

Подписаться на новости

Словари русского языка

www.gramota.ru
RSS 2.0

Украинская Баннерная Сеть

Рассуждение Ратушняка о Бандере

Дата: 02.01.2010 г. Автор: Упавед
]]>Печать]]>
Полностью с тобой согласен, Ратушняк. Вопрос-ты бандеровец или наш, украинец?
Назарий
20.12.09 10:39
 
Бандеровцы - это глубоко больные люди, которым кажется, что они больны немножко. Эта болезнь называется национализмом. Посмотрите на фотографии Бандеры. Это антропология труса и предателя. С такими конфигурациями черепа героями не рождаются. И ни одного светлого дня за этим гражданином я не знаю.
А то, что он был против нашего государства - это абсолютно нормально. Он был гражданином Австро-Венгрии. Поэтому когда волевые кричат, что Бандера был предателем нашей Родины... Это глубочайшее заблуждение. Его Родиной была Австро-Венгрия. Вот ее-то он и не предавал.

Но симпатия к нему имеет право на существование, поскольку есть же среди нас немало людей, до сих пор симпатизирующих Ленину, а это негодяй, который Российскую Империю, идущую к мировому господству, кинул в хаос, кровопролитие, братоубийство, голод, холод и нищету.

А ведь есть же люди, которые ему аплодируют и охраняют его память. Это тоже болезнь.

Так что ленинизм и бандеровщина для меня абсолютно идентичные вещи. Это как сталинизм и гитлеризм. И знак "плюс" или "минус" к ним люди ставят только на основе своего интуитивного воображения. Это зло.
 
Ответы Ратушняка опубликованы здесь: http://www.liga.net/conf/ic/?cid=265
Просмотров 8452

Адресная книга Интернет. Желтые страницы. Яндекс цитирования